стрелка логотипа nayada.ru переход на сайт группы компании
КОЛЛЕКЦИЯ
МЕБЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
КОМПАНИИ NAYADA
Рус / Eng
+7 (495) 933 10 55 пн-пт: 09:00-19:00
О компании Политика конфиденциальности

Основные понятия:

Компания — Общество с ограниченной ответственностью «Наяда-Столица», адрес места нахождения: 121059, г. Москва, Бережковская набережная, д. 6

Пользователь — посетитель сети Интернет, включая сайт Компании www.nayada-mebel.ru.

Персональные данные — любая информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет Компании путем заполнения Заявок с использованием форм обратной связи на сайте Компании или иным путем в процессе использования сайта www.nayada-mebel.ru.

Политика конфиденциальности — настоящая Политика конфиденциальности, включая Пользовательское соглашение.

 

1. Политика конфиденциальности представляет собой правила использования Компанией Персональных данных пользователей сети Интернет (далее — Пользователь), возникающие при использовании сайта www.nayada-mebel.ru, включая, но, не ограничиваясь, заполнением Заявок с использованием формы обратной связи (звонок сотрудника Компании или письмо, составленное сотрудником Компании на адрес электронной почты Пользователя) и прочие действия по использованию сайта www.nayada-mebel.ru.

2. Пользовательское соглашение является неотъемлемой частью Политики конфиденциальности, заключаемого между Компанией и Пользователем в процессе использования сайта Компании.

3. Заключая Пользовательское соглашение Пользователь своей волей и в своем интересе дает согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, в т. ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, своих Персональных данных, которые в зависимости от цели (форма обратной связи в виде Заявки на обратный звонок от сотрудника Компании, письменное сообщение от сотрудника Компании на адрес электронной почты Пользователя и т. п.) включают, но не ограничиваются следующими Персональными данными: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты Компании, с целью предоставления Пользователю услуг.

4. Компания осуществляет обработку Персональных данных Пользователя в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и только в том объеме, который необходим Компании для оказания услуг Пользователю.

5. Пользователь согласен с тем, что согласие, данное Пользователем в электронной форме на сайте www.nayada-mebel.ru является согласием, полностью отвечающем требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Компанией.

6. Компания не осуществляет проверку достоверности предоставляемых Персональных данных, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию таких данных в актуальном состоянии.

7. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем сайта Компании и действует бессрочно.

8. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку своих Персональных данных, письменно уведомив об этом Компания по адресу office@nayada.ru.

9. Компания защищает личную информацию Пользователя, принимая соответствующие меры безопасности против потери, кражи, несанкционированного доступа, раскрытия, копирования и изменения информации со стороны третьих лиц.

10. Сайт Компании использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство Пользователю, предоставляя персонализированную информацию. При использовании сайта www.nayada-mebel.ru Пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если Пользователь не согласен с тем, что Компания использует данный тип файлов, то Пользователь должен соответствующим образом изменить настройки своего браузера.

11. Политика конфиденциальности может быть изменена Компанией в любое время в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Политики конфиденциальности является обязанностью Пользователя.

Заказать звонок
Задать вопрос